Darmut

Объявление

Погода:

День только начался. Все только просыпаются, но есть и ранние пташки...

Дата:

1 сентября 5:00 - 8:00

Новости:

Игра еще не началась. Все активно рекламим ролевую, зовем друзе, короче говоря развиваемся.

Администрация:

Daniella Olegadro;
Bellatrisa Sullivan;
Polina Cole;
Jared Black

Модераторы:
В поисках;

Полезные ссылки:

.:Правила:.
.:Список персонажей:.
.:Шаблон анкеты:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darmut » Архив анкет » Sabrina Kein/Сабрина Кейн

Sabrina Kein/Сабрина Кейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИО:
Полное имя Sabrina Lima
Произношение Сабрина Лима
Сокращенно Сабри

Курс:
2ой

Описание внешности:
Бразильянка по происхождению, Сабрина имеет кожу бронзового цвета. От матери ей досталась стройная фигура, но ее приходится поддерживать занятиями спортом. Волосы от природы каштановые, слегка волнистые! Слегка пухлые губы, большие зеленые глаза с длинными ресничками делают ее лицо очень привлекательным. Она может смахивать на ангела, изобразив по-детски наивное лицо. Но только те, кто хорошо ее знают, могут с уверенностью заявить, что ха этим ангелом скрывается чертовски бунтарский характер. Есть пирсинг в пупке. Такая яркая внешность никого не оставляла равнодушным. К ней всегда были прикованны взгляды парней. В одежде она предпочитает довольно яркий и откровенный стиль. Любит вещи красных, розовых, черных тонов. Без макияжа лицо выглядит довольно просто, но стоит ярко выделить глаза, а губы наоборот сделать более бледными, и лицо становиться запоминающе красивым. Всегда держит ровную осанку - сказываются занятия танцами. Есть татуаж на пояснице в виде написи Angel от которой в разные стороны отходят завитки и узорчики. Недавно сделала татуировку на щиколодке левой ноги.

Описание характера:
Обратимся к профессиональному гороскопу.
Лев.
[i]"Здесь мы попадаем в стихию Огня, в своем наиболее сильном и ярком проявлении. Стихия Огня во Льве стабильна, и люди, рожденные под знаком Льва, одарены способностью властвовать и управлять, проявляя лучшие и высокие качества.
Обычно Львы не предпринимают активных действий для достижения функций власти, потому что, как правило, эти функции даны им изначально. Львы никогда не лезут вперед, никогда не расталкивают других локтями, они всегда ощущают себя в центре событий, всегда подсознательно имеют тенденцию выделиться, показать свое “Я”. "

Сабрина обожает быть в центре внимания, хотя для этого ей редко приходится что-либо делать. Возможно, она заряжает окружающих энергией, а возможно излучает позитив. Но факт остается фактом - она притягивает к себе людей.
"Большинство Львов очень талантливы и способны к творчеству, потому что это очень творческий знак. Творчество Львов всегда отличается яркостью, пышностью и неким буйством творческих проявлений."
       Сабрина любит рисовать и фотографировать. Оба хобби объединяет желание запечатлеть какие-то моменты. Причем это может быть веточка дерева, отдельно стоящее здание, а могут быть портреты и пейзажи.
"По своей натуре Львы целеустремленны, их трудно свернуть с выбранного пути. И уж никогда Лев не отступит перед настоящим испытанием. Героизм присущ его натуре."
       В раннем детстве была самой настоящей пацанкой - прыгала по гаражам, дружила только с мальчиками, гуляла по дворам, играла в войнушку. Потом все резко и координально изменилось, но умение постоять за себя, а если надо, то и ударить, сохранилось и по сей день. Целеустремленная, самовлюбленная, знающая себе цену девушка - такая она всегда.
"Довольно часто этот выбор является справедливым. Лев обладает здравыми интеллектуальными способностями. Ему свойственно естественное понимание человеческих проблем, он великодушен и щедр душой. Лев ненавидит тоску, темноту и одиночество и всегда с восторгом примет приглашение поразвлечься. "
       Девушка могла бы быть психологом, потому что любит слушать людей, а также умеет дать дельный совет. Вообще, любит большие компании. Поэтому не прочь посещать различные тусовки, ходить в клубы, где всегда отрывается на все сто процентов.
"Для женщин-Львиц часто затруднительна реализация их романтической амбиции: найти мужчину, который воздвигнет ее на пьедестал, на который у нее есть право. Они обычно долго воздерживаются от брака, пока не найдут того, кого, как им кажется, хотят. "
       Сабрина не верит в такие вещи, как "любовь" и "верность". Не стремится к серьезным отношениям, ведь все ее романы всегда заканчиваются одинаково - она бросает парня либо потому что он ей надоел, либо потому что... Иногда она сама не знает почему. Нуждается в таком мужчине, с которым бы она, обладая сильным характером, чувствовала себя слабой и беззащитной.[/i]

Биография:
ДНЕВНИК ЛОЛЫ МАРКЕС
[3 декабря]
[i]Сегодняшний день начался как обычно - ранний подъем, пробежка, завтрак на скорую руку и бегом в университет. Скучные лекции, тянущиеся целую вечность... Но радует, что и у этой вечности есть окончание. После пар - в библиотеку. Все таки последний, выпускной год - нужно написать дипломную работу. Я даже и не заметила, как наступил вечер, и библиотекарь сказала, что скоро читальный зал закроется. Я, как всегда, села в автобус и поехала домой. И все было бы как каждый день, если бы не ОН, Рикардо Кейн... Мы сели с ним на одной остановке...

[17 марта]
Сегодня день моей с Рикардо свадьбы. Будет очень много гостей. Я сшила на заказ потрясающее платье... Безумно волнуюсь... Такой решительный шаг. Но я уверена в его правильности, ведь я люблю ЕГО больше всей жизни............
[18 марта]
Вот и состоялась свадьба! Теперь я Лола Кейн! Больше писать времени нет - собираемся в медовый месяц, в Испанию.
P.S. Я самая счастливая женщина на свете!

[28 июля]
Сегодня у меня родилась дочка. Моя девочка... Мы назвали ее Сабрина. У девочки безумно-красивые папины глазки.. Мои губки... Она такой ангелочек.........
[30 октября]
5 лет спустя
Сабриночке уже 5 лет. Сегодня нам с мужем придется уехать в Лондон, боюсь, что надолго. У него дела по бизессу, а я открываю бутик с одеждой своей коллекции. Я уже начинаю по скучать по доченьке, хотя мы еще даже не уехали из дома...........
С тех пор Сабрина видела родителей редко, а за ней ухаживали няньки, от которых она вечно сбегала. Вообще маленькая Сабрина обладала сложным характером, часто дралась с мальчишками. Но чем старше становилась, тем чаще замечала, что на нее восхищенно смотрят парни. Это и явилось шагом к смене имиджа пацанки к имиджу гламурной красотки. Ей не редко предлагали работу модели, но пока целью номер 1 было получение образования. Чтобы Сабрина не сидела все время дома и не гуляла по дворам, родители отдавали ее в различные кружки: в 5 лет ее отдали на гимнастику, в 7 - на танцы. И тем и другм она занимается и по сей день. Также она ходила на вокал, рисование, волейбол, но не задержалась там. В Бразилии она закончила частную школу и была направленна сюда.[/i]

Животные:
-

Пароль:
Верно

Как с вами связатся:
454240948

Пробный пост:
Она сидела на полу, облакотившись на диван, и смотрела на его фотографию. Свет в комнате был приглушен. Горели только 3 свечи. Она вообще обожала свечи. Они как бы разряжали обстановку. Она вечно могла смотреть на их пламя. Из глаз скатилась вначале одна слеза, а потом Сабри уже не могла остановиться. С фото на нее смотрел ОН, Энтони, человек, которого она любила уже год, и знала, что безответно. Эта любовь не давала ей радоваться жизни, улыбаться, нормально есть и спать. И вот сейчас она сидела и как зомби повторяла Ну сколько можно тебя любить? За что это мне? За что? Она вспоминала его улыбку, его взгляд, его прикосновения тогда на дискотеке... А потом пустота.. Потом полное равнодушие.. В голове крутились мысли: Энтони, ты не представляешь, какую боль ты мне приносишь! Ведь ты счастлив сейчас с ней.. и возможно в эту секунду она, а не я, утопает в твоих объятийях.. Одна за одной слезинки падали на его фото и скатывались вниз, оставляя мокрые дорожки на глянце. От резко накатившей злости, она порвала фото на множество кусочков. И бросила их на пол. Жаль, что нельзя с такой же легкостью разорвать чувства... Она встала, открыла настеж окно и развеяла эти обрывки по ветру. Надеюсь это будет первый шаг к выхдоровлению от этой любви - громко крикнула она в пустоту ночных улиц.

Ссылку где нас прорекламили:
обещаю, что затвра прорекламлю) вы же меня знаете..) просто у меня уже 4 утра..

0

2

Sabrina Kein
От меня принята)))

0

3

Sabrina Kein
Принята. Приятной игры.

0

Вы здесь » Darmut » Архив анкет » Sabrina Kein/Сабрина Кейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно