Darmut

Объявление

Погода:

День только начался. Все только просыпаются, но есть и ранние пташки...

Дата:

1 сентября 5:00 - 8:00

Новости:

Игра еще не началась. Все активно рекламим ролевую, зовем друзе, короче говоря развиваемся.

Администрация:

Daniella Olegadro;
Bellatrisa Sullivan;
Polina Cole;
Jared Black

Модераторы:
В поисках;

Полезные ссылки:

.:Правила:.
.:Список персонажей:.
.:Шаблон анкеты:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darmut » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

---- Комната №3

Роксана решила пойти в парк, так как надеялась, что там ее никто не побеспокоит. Она любила пройтись по дорожкам парка, понаблюдать за птицами и подышать необыкновенно свежим воздухом. Она любила просто смотреть на солнце, сквозь кроны зеленых деревьев. Это было так волшебно! Правда, уже скоро можно было ожидать того момента, когда листья пожелтеют и опедут... Но потом наступит зима и это тоже будет необыкновенно волшебно!
Иногда в какие-то особеннные моменты эта девушка становилась романтиком. Она видела вокруг себя столько волшебства, что обычный реалист только бы подивился воображению Рокси.
Роксана вошла в парк и огляделась. Они никогда прежде не была здесь так рано утром. Обычно она гуляла либо поздно вечером, либо днем, когда солнце уже высоко... Утром же здесь был совершенно другой воздух. Он был еще боле свежий и чистый, даже немного холодноватый.
Рокси улыбнулась и прикрыла глаза, подставила лицо солнышку. Как же хорошо было! Девушка стала медленно идти по аллее, с закрытими глазами. Она не боялась на кого-то наткнутьсЯ, не боялась упасть... В любом случае, даже если она и упадет, то это все равно никто не увидит. Так считала сама девушка. Она не знала, что в парке находится Аманда и находится совсем близко от нее самой.
Рокси подошла к дереву и провела рукой по его коре. Волна... Какиеми только не бывают узоры на коре... ВСе они так необычны и оригинальны. Роксана открыла глаза, дабы посмотреть на этот узор.
Вдруг она заметила, за стволом чье-то плече. Девушка удивленно пожала плечами.
Кто бы это мог быть так рано в парке? Может Даниелла?
Роксана обогнула ствол и увидила, что на земле сидит Аманда Редстон. Тернер дружеюбно улыбнулась ей и спросила:
- Привет! Что ты делаешь здесь в такую рань?

0

3

Роксана присела под дерево рядом с Амандой.
Надеюсь она будет не против? Только она какая-то недружелюбная... Наверное, во всем виноват ранний подъем, - подумала девушка и решила больше не думать о том, почему Аманда такая. Это в общем-то было совсем не ее дело.
Девушка снова прикрыла глаза и глубоко вдохнула свежий воздух. Какое блаженство! Именно это место, не считая ипподрома больше всего нравилось Рокси. Здесь всегда можно было поразмышлять о чем-то... И главное здесь почему-то никогда не было скучно, по крайней мере Роксане точно. Некоторым могло бы показаться, что в парке не интересно сидеть, но так как Тернер не была отвязной тусовщицей, это место было для нее самым лучшим.
Ее размышления прервал ответ Аманды, и последующий вопрос:
Привет. Я?... Решила немного прогуляться. В комнате сейчас так душно, даже не мотря на открытое окно. А ты?
- Я очень рано проснулась, не знаю почему и решила не сидеть в комнате, а пойти прогуляться. К тому же Дани тоже не было в комнате...
На самом деле Тернер вполне представляла почему проснулась так рано. В ее памяти все еще был сон, тот страшный сон про ее прошлое... Зачем, ради чего он ей сниться? Неужели предвещает что-то плохое? Но самое главное что? На этот вопрос не мешало бы найти ответ...

0

4

Размышления Рокси снова были прерваны репликой Аманды.
Да. Эта жара не даёт поспать даже таким, как я...
- Таким - это каким? - спросила девушка, с усмешкой на губах. Она знала ответ, но хотела сделать вид, что является дурочкой. зачем ей это надо было? Наверное, просто чттобы немного насолить Редстон. С Амандой у Тернер были вполне хорошие отношения, но иногда дря приличия требовалось их чуть подпортить. Так сказать для некоторой остроты...
Девушка снова усмехнулась и облакотилась на ствол.
Интерсно, а здесь много симпатичных мальчиков? Не в курсе?
- Ты милая моя на каком курсе? На третьем ведь так? - поинтересовалась девушка, несколько ошебломленная ее вопросом.
Она понимала, интерес новеньких к наличию симпатичных. Но она и Аманда были уже на третьем курсе, а значит должны были знать, всех кто учится в этом колледже. По крайней мере тех, кто учится уже не первый год, а тут такие вопросы. Но Тернер решила на этот раз не "острить" и ответила вполне дружелюбно.
- Вообще все самые симпатичные мальчики должны быть на четвертом курсе, поэтому думаю, их не слишком много...

0

Вы здесь » Darmut » Окрестности » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно