...
Озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-16 21:50:16
---> Комната №13
Белла мягко шагала по песку возле озера, держа туфли в руках. Нет, не подумайте, она не прижимала их к груди, а легкомысленно размахивала ими в воздухе. Кошка, шедшая рядом недовольно мяукнула. Клепе никогда не нравилось когда Белла ходила гулять к озеру, но все равно таскалась с ней. Имя кошки было Клеопатра. Как дочь археолога, специализирующегося на Древнем Египте, девушка знала о нем почти все. И имя кошки дала в честь любимой правительницы Египта. Конечно история Клеопатры была полно слухов и легенд и было сложно определить, что правда - а что ложь, но Бел, все равно назвала свою кошку так. Тем более имя менять было уже поздно - кошка отзывалась только на него, но и иногда на сокращенное - Клепа. Вот она приблизилась к воде, и села возле нее. Вода мягко отражалась в её глазах, казалось будто девушка плачет, но на самом деле это было не так. Она едва заметно улыбалась, но издалека это было вряд ли заметно.
Белла сама себе удивилась, когда проснулась в семь утра. Решив не будить Полину, она незаметно пробралась к выходу и пришла сюда. Она любила посидеть здесь, поразмышлять... Даже если на дворе было раннее утро.
Поделиться32008-10-16 22:22:11
---->Комната №3
Даниелла решив прогулятся по окресностям колледжа пришла к озеру. Это было любимое место Даны. Девушка всегда вставала рано, но чаще всего до того как проснется ее соседка валялась в кровате. Но сегодня было что-то такое в настроение Даниеллы что не давало ей спокойно лежать в постеле. Именно поетому Дани пришла сюда. Дул легкий ветерок и казалось весь день будет такимже прекрасным как и утро. Но Дана еще не знала что в колледже появился новый ученик, и вскоре в Дармуте произойдут большие перемены. Идя по песчаному берегу озера Дани увидела кого-то впереди. Присмотревшись Олегадро заметила что это одна и ее лутщих подруг - Белатриса Суливан. Но Все звали ее Белла. Дана незаметно подошла к Бел с улыбкой на губах. Возле Беллы по обыкновению крутилась ее кошка Клеопатра.
- И что мы делем здесь в такую рань? - улыбаясь сказала Даниелла своей подруге. Когда Белла ее заметила Дани уселась рядом с ней на песок. Девушка погладила Клепу и посмотрела на подругу.
- А где же ты Полинку потеряла? Или она еще спит? - спросила Олегадро у Белатрисы поглядывая на ракушку которая лежала у ее ног. Солнце уже поднялось над озером. Это была прекрасная картина...
Поделиться42008-10-17 08:08:39
Солнце только встало, а девушка уже носит по окрестностям. Хотя нет, не носится а осматривается.
Три долгих месяца меня здесь не было, - девушка мечтательно потянулась.
Этот колледж она любила всей душой. Девушка учится на втором курсе, а уже самая знаменитая в школе... Парни были готов на всё, что бы Полина им улыбнулась. А девушки бегали за этой блондинкой, да так, что требовалось только одно... Отдать им свою старую шмотку. В общем не колледж, а сказка...
- А где же ты Полинку потеряла? Или она еще спит? - спросила Дани.
Девушка подругу только что заметила, рядом с ней сидела Белла.
-Кто меня тут потерял? - девушка с визгами подлетела к подругам.
Мои же ласточки! Как я по ним соскучилась! - девушка обняла своих подружек и уселась поудобнее.
-Как лето, девоньки? Я вот видите ли, на гавайях побывала, загарела... - она прикусила губу, и подвяла глазки вверх...
Поделиться52008-10-17 17:22:22
Белла продолжала смотреть на озеро. Ранними утрами, оно казалось просто волшебным, просто незабываемым. Белла не могла отвести от него взгляд, он как-будто притягивал её, и не хотел отпускать. Белла вообще любила все необычное, хотя с детства можно было к этому привыкнуть. Папа - археолог, дома вечно были всякие вещи, реликвии, артефакты, привозимые им их поездок. Мама - натура, ну очень творческая, писательница ведь, занималась домашней обстановкой и листочки с её произведениями можно было увидеть даже в холе. Вот такая нее забавная семья. Но она все равно любила их, кем бы они не были.
- И что мы делем здесь в такую рань?
Белла вздрогнула и повернулась к Дани. Вначале она её не заметила, а сейчас просто лениво улыбнулась, пытаясь заставить себя не зевать.
- Да просто Клепа разбудила... Есть её видите-ли захотелось, - усмехнулась она, взяв кошку на руки. На лице у последней было написано искреннее непонимание.
- А где же ты Полинку потеряла? Или она еще спит?
Тут Бел заметила приближающуюся Полину.
- Да, вон она идет, - сказала Беллатриса, махнув рукой Полине.
-Как лето, девоньки? Я вот видите ли, на гавайях побывала, загарела..
- Мы с папой ездили на раскопки в Египет. Я вначале подумала, что там уже все выкопали, но оказалось, что что-то все таки осталось... - задумчиво произнесла Бел. Да... И еще я там было куча скорпионов, - поежившись, подумала она.
Поделиться62008-10-17 17:49:38
- Да просто Клепа разбудила... Есть её видите-ли захотелось, - беря кошку на руки произнесла Белла.
- Понятно все с вами, - улыбнулась Даниелла.
- Да, вон она идет, - ответила Беллатриса про Полинку. Дана обернулась. И действительно, к ним бодро шла самая популярная девчонка колледжа и по совместительству лутшая подруга - Полина Коул.
-Кто меня тут потерял? - с вигами подбегая к подругам и обнимаю их спросила Полинка.
- Уже никто. - смеясь и обнимаю подружку ответила Дани.
- Как лето, девоньки? Я вот видите ли, на гавайях побывала, загарела.. - Спросила Полина.
- А я вот буквально на днях с Лондона прилетела. Хоть там и дождливо, но мне всеравно нравится этот город... - мечтательно сказала Даниелла.
- Как я хочу снова туда... - подумала Олегадро. Колледж она очень любила, но каникулы в Англие изменили Дану.
Поделиться72008-10-19 12:50:40
-О, Лондон, Египет... - она мечтательно подвела к воздуху глазки.
Сама люблю эти места - девушка села на край фонтана.
-Ну что молчим,как вы тут без меня? Кроме путешествий то? Как личная жизнь? Чего творите, на чем сидите? Вы не забыли про вечеринку то? - она довольная хмыкнула.
Уже второй год, как на первое сентября в доме Коул проходит вечеринка, где почти все собравшиеся веселятся до упаду. Она вспомнила прошлый год. Когда все знаменитые парни и девушки колледжа пришли в её дом. Всё было сделано по высшему разряду. Она вспомнила, как выпускник с той вечеринки начал за ней ухаживать. Как бегал за ней по пятам.
-Ой, какие милые воспоминания! - она мечтательно улыбнулась