Ну пока в кратце, без всяких там литературных слов и украшений предложений. Колледж "Дармут" один из самых популярных колледжей для богатеньких детишек. Здесь очень строгие правила и все ученики стараются их соблюдать. По крайней мере во время занятий. Отдыхают они, как и все нормальные студенты. На полную катушку. Но в колледже... Строгие костюмы, хоть и от самых известных дизайнеров мира, или же нечто подобное. Все чуть ли не полностью идеально. И такая жизнь их полностью устраивает. Хотя внутри не все так хорошо, как снаружи. Постоянная борьба за место лучшего( лучшей). При чем во всем... Но все резко встает с ног на голову, когда в колледже появляется новый студент. Он отчаянно не желает учиться в этом заведении. И приходит конец спокойной жизни учеников и персонала. Он, хоть и сам сын очень богатых родителей, не признает порядков этого колледжа и начинает войну. Постепенно на его сторону переходит все больше и больше учеников. Те, кому надоели порядки. Но, тут на сцену выходит "..." - местная звезда, если можно так выразится. Негласный лидер этого учебного заведения. Она категорически против действий парня. И начинается довольно серьёзная война между студентами. Одна половина за "...", за которой идут самые избалованные детишки, которых устраивает все в колледже и в жизни, и менять они ничего не хотят. Другая половина за новенького, за которым идут желающие свободы и нормальной самостоятельной жизни.
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-17 08:43:29
-Ты опять нетрезв?
-И что из этого? Ну выпили мы со Стивом пару банок пива...
-Мне это уже надоело.
-А мне плевать. Я всю жизнь танцевал под твою дудочку. Пора жить для себя.
-Ты еще молод, чтобы жить для себя.
-Самое то!
-Я не хочу читать в прессе, что сын известного политика ведет разгульный образ жизни, а его папочка не может с ним совладать!. А твоя компания! Сплошная уголовщина!
-Не смей так говорить о моих друзьях! А газеты можешь и не читать! Кто тебя заставляет...
-Ничего, скоро можешь с ними попрощаться...
-К чему ты клонишь? Это угрозы?!
-Какие угрозы? Просто послезавтра ты будешь учиться в новом колледже. Все документы уже готовы.
-Какого черта ты лезешь в мою жизнь?!
-Я твой отец! Все решено и твоего решения не требуется. Собирай вещи.
-Чертас два! Я просто сейчас уйду из дома! Мои ребята тебя везде найдут и все равно, хоть и силой, притащат в этот колледж.
-Я тебя ненавижу!
-Разговор окончен...
-Вчера мы прошлись с Милли по магазинам. Откопали такой шикарный костюмчик! Я в восторге от него! Спасибо предкам за платиновую карточку!
-Ты оденешь его первого числа?
-Конечно! Все просто умрут от зависти! А парни вообще могут сразу падать, как услышат мое имя.
-Да по-моему тебе и так все завидуют. А парни мечтаю хотя бы о твоей улыбке в их сторону...
-Ты преувеличиваешь!
-Ну да, конечно...
-Думаешь быть такой популярной, как я, это так просто? Если бы.. Всегда надо быть на высоте!
-Еще скажи, что тебе это не нравится...
-Шутишь? Конечно же нравится...
-Что за дыра?
-Мистер Блэк, Ваш отец долго выбирал этот колледж. Это самый лучший из всех.
-Да мне плевать. Я не собираюсь здесь надолго задерживаться!
-Ладно, ма, до выходных. Не забудь нанять людей. Вечеринка должна быть как всегда быть превосходной.
-Не забуду, все будет готово.
-Забавно будет наблюдать, на что некоторые будут идти, лишь бы получить приглашение.
-Я жду тогда твоего звонка.
-Поки поки.
Полина Коул - местная звезда, кумир для девчонок, пример для подражания, мечта для парней. Да она установила свои законы и порядки. Но многих это полностью устраивает.
Джаред Блэк - сын известного политика, но ничего слышать об отце не хочет. Бунтарь. Переведен в колледж по прихоти отца. И его абсолютно не устраивает то, что кто-то навязывает ему свои законы.
Что принесет для обоих эта встреча? Думаете дружбу? Ничего подобного! Их встреча несет лишь раскол. Колледж поделится на две части. Она поведет за собой тех, кто против изменений, кого устраивает их жизнь, все правила и негласные законы колледжа и жизни. А он... Он соберет вокруг себя несогласных. Кто одержит верх? И одержит ли? К чему приведет эта негласная война между студентами? Мир? Дружба?Любовь? Ненависть? А может быть что-то другое? Известно только одно: спокойной жизни в колледже пришел конец. Никто не собирается уступать. Все идут до конца. До победного...
Колледж "Дармут" один из самых популярных колледжей для богатеньких детишек. Этот колледж славится своими очень строгие правила и все ученики стараются их соблюдать. Во всяком случае строгий порядок лениво осел только в стенах самого колледжа. Строгие костюмы, хоть и от самых известных дизайнеров мира, или же нечто подобное. Соответствующее и должное отношение и обращение на занятиях. Отдыхают же ребята, как и все нормальные студенты отрываясь по полной катушке.
Попавшему сюда чужому взгляду может показаться, что все чуть ли не полностью идеально. И такая жизнь их полностью устраивает. Размеренность и неспешность в стенах учебного заведения, это возможно лишь полет фантазии и обманчивая иллюзорность.
На самом же деле внутри не все так хорошо и гладко, как снаружи.
Постоянная борьба за место лучшего( лучшей). При чем во всем... Но все резко встает с ног на голову, когда в колледже появляется новый студент. Он отчаянно не желает учиться в этом заведении. И приходит конец спокойной жизни учеников и персонала. Он, хоть и сам сын очень богатых родителей, не признает порядков этого колледжа и начинает войну. Постепенно на его сторону переходит все больше и больше учеников. Те, кому надоели порядки.
Но далеко не все считают, что тут нужно все менять. Кого-то например устраивает такая строгая жизнь. И этих ребят «возглавляет» негласный лидер этого учебного заведения, она категорически против действий новенького парня. И начинается довольно серьёзная война между студентами.
Часть из студентов против «Изменений», к ним примкнули самые избалованные детишки, которых устраивает все в колледже и в жизни, и менять они ничего не хотят.
Другие же более энергичные на подъем естественно метнулись за идеей новенького.
Старые и далеко немодные правила им чужды и потому, за ними идут желающие свободы и нормальной самостоятельной жизни.
Была и третья сторона – терпеливо дожидающаяся своего часа и обрабатывающая всю информацию происходящую в Колледже. Эти ребята выбрали путь наименьшего сопротивления и готовились к нанесению удара, как только обе враждующие стороны вымотаются и не окажут сильного сопротивления.
Таковой стала жизнь колледжа – с определенно сумасшедшей, но до чертиков интригующей своей «политической активностью» студенческой жизнью.