ФИО:
Polina Cole / Полина Коул
Курс:
2 курс
Описание внешности:
Фигура: невысокая(примерно 164 см) и стройная, если даже можно сказть худая(49 кг).
Лицо: Девушка натуральная блондинка, с кариями глазами. Пухлы губешки (только зубки немного кривоваты). Приветливая и яркая внешность. Часто заплетает множество разных косичек. Вообщето, Полина экспереминтирует со внешностью. Способность у неё такая, перевоплощение. Создать любую внешность для неё не проблема.
Одежда: Девушка носит от брюк до юбок. Вообще предпочитает больше джинсы и какие-нибудь футболки. Из обуви любит сапоги и кеды. Редко оденет туфли. Кстати, ПОлина очень любила в Лопухоидном мире, хип-хоп, и именно поэтому в гардеробе у неё очень много вещей этого стиля.
Описание характера:
Главная положительная черта в её характере - это целеустремлённость и доброжелательность...
А недостаток - так это вредность и упрямство...
Девушка очень талантлива и немного со странностями... Очень весёлая, иногда даже безбашенная (в хорошем смысле этого слова)...
Она очень болтлива, как и её папа, но иногда держится в меру, как мама.
Она ещё ревнива, но старается это скрыть из виду. Она вообще перед всеми пытается показаться равнодушной, но на самом деле. это не так.
любит: позитив, есть, мечтать, добро...
не любит: пессимизм, занудство, злобу.
Биография:
Девушка родилась в семье знаменитостей. Часто ездила с родителями на гастроли. Так она и погрузилась в жизнь звёзд. Знала всё и вся… Вот и решила девушка пойти по стопам родителей, то есть почти… Она решила стать актрисой. С детства она вертелась перед зеркалами и пела песенки мамы. Потом она стала читать. Читать прозы, стихи... всё...В общем творческая личность. Родители Полины были из очень богатой семьи, вот она и начинает сознавать, хотя и учится всего лишь на втором курсе... Многие её не очень любят, а ей становится немного параллельно на всё... В общем жизнь в колледже бурлит...
Животные:
кот Армагедон
Пароль:
верно
Как с вами связатся:
знаете
Пробный пост:
с ролевой, которую вы все знаете:
-Может нам лучше пойти за помощью? Правда где эта или этот помощь есть я не имею никакого понятия, но попытаться стоит. - предложил парень, та лишь пожала плечами... Бац! Розовое свечение...
Мама! господи, чего же тут творится? - подумала она, разглядывая то место, на котором только что бы свечение...
-По-моему они пока не собираются приходить в себя и приводить их в чувства бесполезно... - спросил парень, когда девушка начала опять трясти ту "юную леди".
-Ну как так?! - она озадаченно посмотрела на всех окружающих..
Госоподи, да что тут было??? - не хотелось, не хотелось девушке терять надежду... Она пыталась, пыталась вспомнить, но как-то не удавалось...
- А они вообще не просыпаются? - к ней подошла ещё одна таинственная незнакомка, та испугалась и отползла немного от новоприбывшей, но взяв себя в руки сново подползла к той девице, которую она трясла и посмотрела на лицо. Это лицо девушка уже видела, но где? Даря, не пугаться, но я тя тресу!
тёмные волосы, которые держались невообразимо чем на голове и какое-то платье... Очень похоже на платье девушки.
-Не просыпаются, даже не знаю чего мне с ними делать, - она аккуратно положила девушку и встала...
Господи, чего ж за Мир то?! Где мы вообще? - она озадаченно посмотрела куда-то вверх.
-Тут интересно часом не шабаш был? Хотя костром вроде не пахнет... Аккуратные, убирают за собой. Хотя не доубирали, вон сколько людей забыли. - присвистнул один из лежащик, девушка слегка поовернулась на парня, но сново отвернулась, облакотившись на дерево...
Кто мы? - она посмотрела на небо, голубое чистое небо.
- Здравствуйте дамы и господа! Вы не могли бы мне помочь? А то я тут слегка забыл как меня зовут и где я нахожусь… - спросил он, подходя к троице, - Ого! Люди, уберите от меня зеркало с утра пораньше я сегодня явно не в форме! - прикрикнул парень, девушка заметила сходство между ними... Только глаза, глаза у них были разных цветов.
-Слушай, я даже не догадываюсь кто мы такие, признаться я даже устала от всего этого, - она обреченно сползла вдоль дерева и села...
-Так! Что здесь происходит??? - грозный вопль и какой-то старик.
Если б девушка знала, что этот тот самый грозный Поклёп она бы умчалась, но тут она увидела надежду. Подскачив, она подбежала к нему:
-Извините пожалуйста, но мы кто? - спросила она, глядя во все глаза на старика, -мы ничего не помним, понимаете?! - она посмотрела на него, а следом показала на остальных.
Ссылку где нас прорекламили:
потом всё будет