ФИО:
Jared Black - Джаред Блэк
Курс:
4 курс
Описание внешности:
• цвет волос
Темно-русый его родной цвет, но в зависимости от настроения и желания меняются координально. Может сотворить на голове такое, от чего обычно у директора и учителей отвисает челюсть.
• цвет глаз
Светло-Голубой• телосложение/рост/вес
Среднее.. Немного худоват но не костляв. 170 см, 67 кг.
• общее описание внешности
Джар изящно сложенный парень, да именно изящно... Что-то есть женственного в его теле, что придает его внешности еще больше привлекательности и пожалуй для нынешнего поколения, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает, скорее аристокраческая подтянутость.. Каждый изгиб тела будто продуман заранее.. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка. Нет ничего лишнего.. "Как сделать статую? Просто возьмите камень и отрежьте все лишнее".. Лишь мастер поймет, как именно это сделать, вот именно порой кажется, что Блэк - произведение искусства великого мастера с неизвестным именем.. Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает ехидная улыбка алых губ. Аристократическая бледность, но такая бледность не кажется болезненной.. Во взгляде серо-голубых глаз вы никогда не найдете никакого сочувствия, лишь холод и равнодушие ко всему происходящему.. Да.. Именно взгляд.. Это то, что сразу отталкивает в его внешности.. Знаете, когда дети пугаются? Вот именно такой холод в его глазах, что смотреть в них не очень приятно... Картинка испорчена, но все же не безнадежна испорчена... Большое внимание уделяет своему внешнему виду, то есть одежде: вы никогда не увидите его небрежно одетым, всегда строго выдержанная элегантность, со вкусом.. В целом его внешний вид сразу дает понять, что этот человек чувствует себя Богом по меньшей мере, и это истинная правда. Даже в рваных джинсах, кедах и майке он все равно "смотрится". На правой лопатке у Джареда есть большой шрам (сантиметров 8), вследствии неудачного падения с мотоцикла.
Описание характера:
Джаред является довольно-таки неординарной личностью. Соответственно и характер у него не сахар. Парень прекрасно умеет врать без зазрения совести и говорить гадости в лицо. Джаред может кричать, но это абсолютно не значит, что он зол. А вот если его действительно заденут, обидчик узнает об этом через пять секунд, когда, следуя какому-то врожденному ядовитому инстинкту, он выберет наиболее болезненное оскорбление. Когда он действительно зол, Джар замыкается в себе, надевая на лицо безразлично-надменную маску. Упрям, как осел, но может уступить, если это действительно требуется. Кому-то лучший друг, кому-то лучший враг, а для кого-то – презреннейшее существо. Умеет дружить, но не умеет любить. Поэтому, перевстречавшись с большей половиной женского населения, среди знакомых и не очень, и навсегда разочаровавшись в женщинах, на досуге разбивает им сердца. А читая любовные записки – и вовсе смеется. И разжигает ими огонь в камине. Авантюрен, ибо «жизнь скучна без риска». Достаточно умен. Даже нет, не так. Виртуозен. Чувство юмора бьет ключом. Правда, оно тоже своеобразное. Не просто шутовство, бескорыстное и ничего не требующее взамен чувство юмора, не тактичные полунамеки… Джареду обязательно нужна жертва. Пусть даже шутка будет не злой, но без жертвы смысл теряется.
Биография:
Что можно расказать о жизни этого человека? О... Чтобы рассказать все, не хватит времени. Не моего не вашего. Так что пойдем по минимуму. Джаред сын одного из известнейших политиков Анри Блэка. Отсюда следует тут же вывод, что жизнь у него сладкая. И это мягко говоря. Он просто купается всю жизнь в роскоши. Поэтому деньги тратил и тратит направо и налево. Конечно не любитель сидеть на отцовской шее. Но папаня категорически против того, чтобы его сын работал. Все попытки втайне устроиться на работу, пресекались еще в самом начале. С самого детства мальчик получает то, что хочет и не меньше. С другой стороны Джареду приходилось очень тяжело. Ведь с самого детства он посещал море разных секций и кружков. И соответственно время на развлечения толком вообще не было. А только занятия, занятия, занятия О_о... В итоге уже подросший Джей махнул на все и вся рукой и, как говорится, ударился во все тяжкие. Ночные клубы, выпивка, нелегальные гонки, даже какое-то время наркотики. Все это просто захватило парня с головой. От пытался сразу оторваться за все годы своих учений-мучений. На угрозы родителей он просто плевал с высокой колокольни. Наконец его отцу все это дело конкретно надоело и он, решив что во всем виновата студенческая компания сына, решил перевести его в другой колледж. Но естественно Джару это не понравилось и он во что бы то ни стало решил, что сделает все, чтобы вылететь из этого колледжа.
Животные:
Змея Нацки О_о
Пароль:
верно, Ога
Как с вами связатся:
Асю знаете)
Пробный пост:
Антонио подошел к большим дверям ведущим в личные покои принце Гедеона. У самих дверей он увидел довольно-таки любопытную картину. Два охранника, внушительных размеров, не пропускали в покои к принцу Анри Дю Брода, одного из известных магнитиков. Правда в отличии от Антонио Анри не пользовался успехом. Как в принципе и многие другие. Но именно дю Брод всегда больше всех пытался попасть в расположение принца, и очень сильно завидовал Антонио, из-за того, что тот в принципе особо ничего не делая стал любимчиком принца. В данный момент он отчаянно пытался пробиться на аудиенцию к Его Величеству, но бдительные охранники категорически отказывались его пускать.
-Да вы знаете кто я такой! Я Анри дю Брод! Если вы сейчас меня не пропустите, то потом очень сильно об этом пожалеете!!!
-Сказано же, не велено,-было видно, что охране прилично уже надоел назойливый посетитель.-Его Величество приказал никого к нему не пускать! Дела у него.
Но настырный дю Брод продолжал свои тщетные попытки растолкать их и пробиться к принцу. Антонио тихо подошел и некоторое время с легкой улыбкой наблюдал за всем этим делом. Через пару минут зрелище ему наскучило и он подошел ближе.
-Анри, Анри... Неужели тебе не понятно? Его Величество не хочет видеть твоё тщедушное тельце и слышать твой противный голосок.
Дю Брод резко развернулся и посмотрел на де Лара с нескрываемой ненавистью. Увидев Антонио он просто взбесился, впрочем как и всегда.
-А тебе какое до этого дело, выскочка? Проходил мимо - проходи!
Антон улыбнулся и обошел брызжущего слюной оппонента.
-Я пришел к принцу. А ты мешаешь мне пройти. В принципе ты всегда всем только и мешаешь...
Лицо Анри дю Брода расплылось в ехидной гримасе.
-В очередь выскочка. Тем более к Его Величеству не пускает меня, а уж тебя не пропустят к нему и подавно... Ведь...
Договорить он не успел. Выражение лица из ехидного превратилось в обиженно-непонимающее. Потому что как раз в этот момент охранники, козырнув перед Антонио, пропустили его к дверям. Дю Брод кинулся было следом за ним, но его не особо ласково схватили за шкибок и не дали пройти. Поэтому он смог лишь посылать проклятия на голову своего главного врага. Да и то тихо, чтобы он не услышал.
-Да чтобы ты провалился... Огненные бык по тебе плачет... Я с тобой еще за все рассчитаюсь. Мерзкий выродок....
Перед тем как закрыть за собой двери в покои принца, Антонио развернулся и с той же улыбкой произнес.
-Я все слышал, Анри... Я все слышал...
И захлопнув двери зашел к принцу. Как и говорили охранники принц был занят. Дела конечно же носили далеко не государственный характер. Но антонио с точностью мог сказать, что эти дела были гораздо приятнее. Сам принц восседал на большом кресле с большой чашей вина, а вокруг него носились три полуголых девицы. Каждая старалась сделать все для того, чтобы Его Величеству было приятно. И у них это очень хорошо получалось. Принц сидел с таким довольным выражением лица, что невольно хотелось оказаться на его месте. Услышав звук закрываемой двери, принц встрепенулся и зло посмотрел на вошедшего.
-Кто посмел беспокоить принца?!-но заметив, что это Антонио, расслабился.-А это ты...Проходи. Налейте ему вина.
Одна из девушек послушно поднесла де Лару кубок с вином. Антонио с удовольствием принял кубок и сел на мягкую напольную подушку.
-Я пришел в Вам по делу, Ваше Величество...
Принц жестом приказал ему замолчать.
-Какой ты всегда деловой, Антонио. Ты не видишь, что принц сейчас отдыхает. Отдохни со мной, а потом поговорим о твоих делах? Или ты считаешь, что отдых с принцем не достоин тебя?
Антонио поспешил заверить, что наоборот это огромная для него честь. Но дело просто очень важное.
-Фу.. Надоедливый ты...
Принц Галеон оглядел девушек и послал смуглую брюнетку к Антонио, в попытке хоть как-то продлить удовольствие. Девушка тут же послушно начала виться вокруг магнитика.
-Ну дай мне хотя бы немного времени... Давай выпьем с тобой за процветание нашей страны...
Принц и Антонио торжественно подняли бокалы и выпили их до дна. Тем временем девушки начали танцевать какой-то диковинный танец.
Стриптиз...Откуда я знаю это слово? Черт, какая-то магия вуду...
Принц начал уже было радоваться, что Антонио забыл о цели своего визита, так уж увлеченно он наблюдал как танцует, а скорее извивается брюнетка, которая уже начала постепенно обнажаться. Но де Лар допив второй кубок вина резко и красноречиво посмотрел принцу в глаза. Его Величество вздохнув услал девушек в соседнюю комнату. Они убежали с веселым смехом. А принц тем временем бубнил себе что-то под нос.
-Вот где справедливость? Я принц? Принц. Я могу все? Да я могу все! Так какого черта мен приходится лишать себя каких либо удовольствий? Может мне все же казнить Антонио?
Антонио улыбнулся и встал с подушки.
-Не получиться, Ваше Величество. Если Вы казните меня, то некому будет вести Ваши дела. Или вы хотите доверить все дела Анри дю Броду? Он как раз сейчас очень рвется к Вам на аудиенцию.
Принца передернуло от одного только упоминания о дю Броде.
-Не произноси его имя. Он мне уже жутко надоел. Я не могу его казнить только из огромного уважения к его отцу. Ну почему ты всегда прав?
Антонио пожал плечами.
-Наверное потому что это моя обязанность... Может быть приступим к делу?
Принц раздосадованно кивнул в голове прокручивая план, как в следующий раз заставить Антонио думать не о делах, а об развлечениях.
-Рассказывай давай...
-Благодаря нашей службе разведки стал известен довольно-таки прелюбопытнейший факт. Из Царства Воды к нам собираются прислать посла. В ближайшем будущем. Цель его точно не известно. Но скорее всего это либо объявление перемирия, либо настоящей войны.
До этого слушающий в пол уха принц резко вскочил и возмущенно потрясал кулаками.
-Какой посол? Где?! Казнить немедленно, как только он ступит на нашу землю!!! Так же как и они наших послов!!!
Антонио подождал пока принц выговорится и продолжил...
-Мне кажется стоит выслушать что нам скажет посол. Если он действительно приедет сюда с целью заключить перемирие, то это прекрасный шанс для нашего Царства. А уж если они собираются объявить нам войну... Что ж... Посмотрим кто кого. На нашей стороне Царство Земли... Наши войска так же в отличной форме. Советую не делать поспешных выводов, Ваше Величество.
Принц задумчиво посмотрел на магнитика. Он действительно всегда оказывался прав. Даже после недавнего инцидента, он стал даже умнее и проницательнее.
-Ладно... В очередной раз послушаюсь тебя. Но если он принесет весть о начале войны, я его казню... А голову пошлю обратно..
-Как пожелаете, Ваше Величество. Разрешите идти?
-А как же девочки?
-У меня есть еще несколько неоконченных дел...
-Трудяга... Ладно. Но если хочешь, то вечером я пришлю к тебе ту брюнеточку, которая тебе так приглянулась. И напомни страже, чтобы никого больше не пускали особенно этого надоедливого дю Брода.
-Как прикажете.Премного благодарен..
И раскланившись Антонио вышел из покоев принца. Анри уже не пытался пробиться, а лишь устало стоял, прислонившись к стеночке. Увидев Антонио, он злобно сверкнул глазами. Ле Лар посмотрел на него сверху вниз и обратился к охранникам.
-Его Величество Принц Гедеон просил не пускать к себе никого, а особенно этого надоедливого червяка.
-Так точно...
Антонио пошел в свой кабинет, при этом в спину ему еще долго доносилось злобное шипение дю Брода.
-Ты за все ответишь... Ничтожный слизняк. Огненный бык скоро откроет для тебя свои двери...
Ссылку где нас прорекламили:
Как появится - пропекламлю О_о))))))